设本站为上网主页  |  放入收藏  中国知名天尊女性网站

我在车上干了她的疯狂事实录 车上干了朋友的妻子真实口述(图)

明星 |2016-04-24 |来源:网络整理 |阅读:8

              我在车上干了她的疯狂事实录 车上干了朋友的妻子真实口述

     那天晚上7时,我从朋友家出来,正埋头往外走,忽然,一辆小轿车在我面前停下,一个陌生男人摇下车窗,伸出头问我。

wwW.tianzun.Org

  那儿岔道很多,一般人不太清楚。我冲着他点点头,嗯了一声。他却打开另一边的车门说,我对这一带不熟,麻烦你,把我带出去好吗?我正好顺路,就坐...他的车。

www.tianzun.Org

  坐到车上,我才觉得好像不妥。我不禁看了看身边的这个男人,他穿着西服,理着平头,和我年龄差不多,有几分小帅气,怎么看也不像个坏人。再说我自觉姿色平平,身上只揣了几块钱,无钱无色别人怎么会打主意?想到这里,我也就放下心来。

   我在车上干了她的疯狂事实录 车上干了朋友的妻子真实口述(图)

tianZun.org

  有我给他指路,他很快开车出了小区。我想下车,他却说,你帮我带路,我顺便送你回家吧,免得你走路。我觉得他言之有理,也就没有拒绝。

tianZun.org

  车很快滑到我家楼下。我对他说,我到了。他却说,时间还早,我们聊聊天,你呆会儿再上去。不知为什么,我竟没有下车。我想,就在我家楼下,他敢怎么样呢?再说,不过是聊聊天而已。 Tianzun.org

  于是,我就往椅背上一靠,同他说话。他说,如果没有猜错,你是一个能干的女人,不过丈夫对你并不一定珍惜。我的鼻子忽然有点发酸,眼睛微微发潮,是的是的,他一点都没有说错,我就是这样的女人。从来没有一个男人这样赞美过我,我觉得自己好像找到了知音。 tianZun.org

  接着,他又说,自己离婚两年了,现在一个人生活很痛苦很茫然。说着,说着,他就往我怀里靠。我推开他,他又拢过来。这样推拒了好几次,他忽然把我用力一揽,强吻了我。我想再次推开他,可是一种巨大的晕眩感击中了我,我不再抗拒。我和这个素昧平生的男人在车上发生了性关系。 Www.tIanzun.org

  当一切结束,我坐直身子,突然感到一种强大的恐惧感向我袭来,自己到底做了什么?我裹好衣服,踉跄着跑下车。在关上车门的刹那,我听到那个男人说,我还会来找你的。就像一阵寒风吹过,我吓得浑身一抖。 tianZun.org

  等我艰难地爬上楼梯回到家,已是深夜十二点。是老公开的门,他不耐烦地说,.么事回这晚哪? Www.tIanzun.org

  曾视婚姻如鸡肋 tiaNzun.org

  事后我曾回想,那个男人开的车是什么牌子,颜色是黑色、蓝色还是深红色,我都说不上来。他却知道了我家的地址,甚至还知道了我家人的一些情况。如果他真的再来找我,我该怎么办?难道我真的要和老公离婚吗?

wwW.tianzun.Org

  我和老公是别人介绍认识的。老公是个老实人,记得第一次见面时,我问一句他答一句,那场面就像是警察在查户口。我之前曾经谈过一个朋友,知道感情有时候蛮伤人的,就想选择一个实在人过日子,所以就和老公好...。谈恋爱那会儿,虽然谈不上很甜蜜,却也你来我往挺频繁的。

wwW.tianzun.Org

  不过,谈恋爱自然是把最光鲜的一面展示给对方,结婚后我才发现,自己对老公的了解还是极其有限。

Www.tIanzun.org

  我总想着往上奔,结婚后,我就辞了职,找姐姐借钱做生意,但是生意一直没有起色,只勉强糊口而已。老公是个随遇而安的人,不仅不帮我出主意、想办法,一到我劝他要有点追求,他就用“你先把自己的生意做好”来堵我的嘴。

Www.tIanzun.org

  我娘家就一个姐姐在武汉,自然走动得密一些。姐姐和姐夫很早就来武汉做生意,家境比我们优裕,我希望老公去受受刺激,老公却总是不大愿意去。即使去了,也拉长一张脸,好像别人欠他几吊钱,弄得大家都很扫兴。

www.tianzun.Org

  老公喜欢的尽是些不现实的东西。比如,花鸟虫鱼。姐姐去汤池温泉玩,带回来一些甲鱼,分送了我们家两个,我和婆婆正在讨论如何炖来吃,他却张罗着把脚盆里放上水,把两个甲鱼养了起来。平常一有空,他最喜欢逛的就是花鸟市场,一点工资都花在买花买动物头上。他要真喜欢这些东西,玩深玩透,在这方面成名成家,或者有所建树,我也好想,可他对这些东西也是三天热度,没几天兴趣就转移了。他隔三岔五喜欢一点便宜东西也就算了,最恐怖的是,他现在居然喜欢...根雕,好的根雕价格不菲,成千上万。看着他一个个根雕往家里搬,我就头昏眼花。我对他说,这玩意儿我们玩不起,他就不高兴。我真害怕,他什么时候要是喜欢上古玩,那还不要了我的命?

(责任编辑:峰哥早报)

tianZun.org

  • 为了在七夕节不输阵
  • 最受女星们欢迎的发型
  • 学郭采洁的百变刘海套路
  • 想要颜值爆表
  • 杨幂穿的这件衣服 杨幂机场穿的衣服牌子
  • 标签:疯狂在车上她的实录干了

    上一篇:女星刘乔安被曝与光头男深夜开房图片曝光 刘乔安再爆“买春客”

    下一篇:浙江卫视主持人伊一男友是谁?伊一家庭背景及泳装照片(图)

    排行榜TOP10

    最火

    瘦身

    护肤

    资讯

    精彩推荐

    图片推荐

    最新推荐

    关于我们|广告报价|版权信息|免责声明|发展愿景|企业文化|招聘信息|联系我们|网站地图|网站帮助
    版权所有 天尊女性网 Copyright 2014 All Rights Reserved 桂ICP备10200588号